На блокпосту под Артемовском образовалась огромная очередь: жара +35, нет воды, туалета и зависла система

9 июля 2015, 20:23 —
Украина
1475
Сегодня, 9 июля, пограничники не пропускают транспорт – от высокой температуры воздуха зависла система. Ожидающим в очереди людям становится плохо.
новости украины, новости донецка, новости луганска, днр, лнр, донбасс, происшествие, общество, всу, армия украины, горловка, макеевка, мариуполь, енакиево, пески, аэропорт донецка, дебальцево

Об этом сообщает сообщество Донбасс SOS.

«Уже около 3 часов стоим на блокпосту Зайцево в льготной (!!) очереди. Транспорт практически не пропускается - хвост очереди вытянулся аж за заправку в Артемовске. За все время, что стою, через КПП удалось проехать машинам 20. Люди стоят с 6 утра, кто-то ночевал в поле. С утра, (около 10 часов) транспорт еще пропускали, а после часа все стало. Подходим к пограничникам - говорят: "Жарко, зависла система". Женщины, дети... Старикам уже плохо. Ни врачей, ни воды...Жара одуряющая - + 35, не меньше, асфальт раскаленный, от выхлопов автомобилей просто нечем дышать. На всю трассу один биотуалет, вдоль дороги зловонный мусорник, ведь мест для сбора мусора попросту не предусмотрено…», - говорится в сообщении.

Жители жалуются, что в координационные центры дозвониться невозможно.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, изменения в Конституцию Рада начнет рассматривать 16 июля.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко сообщил, что в следующий четверг, 16 июля, в Верховной Раде начнут рассматривать изменения в Конституцию в части децентрализации,

"Вопрос конституции выносим на следующий четверг", — сказал Ляшко, подводя итоги заседания совета коалиции во вторник, 7 июля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google