Российский футбольный союз выплатил Капелло зарплату до конца года

Россия
707
Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза (РФС) Никита Симонян рассказал о ситуации с зарплатой главного тренера сборной России Фабио Капелло.
новости россии, фабио капелло

«Выплачена ли Капелло зарплата за июнь? Не беспокойтесь, зарплата выплачена до конца года. Никаких претензий у него к нам нет», — передает слова Симоняна ТАСС.

Бизнесмен Алишер Усманов в феврале 2015 года предоставил РФС займ в размере 400 млн рублей для погашения задолженностей перед Капелло. В июне он предоставил РФС на эти же цели 300 млн рублей.

Как сообщалось ранее, РФС 17 июня сообщил, что вопрос о возможной отставке Фабио Капелло с поста главного тренера сборной России будет обсуждаться на ближайшем заседании коллегиального органа РФС (исполкома или бюро исполкома). Исполком РФС в среду выступил за то, чтобы оставить 69-летнего итальянского специалиста на его посту.

"Непростой вопрос в отношении Капелло. Те высказывания специалистов, что Симонян объявит о снятии Капелло… На сегодняшний день Капелло не снят", — заявил Симонян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+