В Ереване продолжат протесты пока "не достигнут справедливости в своей стране"

Мир
799
Требования протестующих остаются прежними и они требуют от властей их незамедлительного выполнения.
ереван, протесты, армения

Один из координаторов акции против подорожания электроэнергии в Ереване Давид Санасарян заявил о продолжении борьбы за соблюдение прав граждан Армении.

"Борьба будет продолжена до тех пор, пока граждане Армении не достигнут справедливости в своей стране. Другого выхода нет. Никто нам не подарит наши права и нашу благополучную жизнь, мы достигнем этого в результате длительной борьбы", — заявил активист на митинге протеста на площади Свободы в центре Еревана, в котором участвуют около 100 человек.

Санасарян подчеркнул, что требования протестующих остаются прежними и они требуют от властей их незамедлительного выполнения.

"Мы требуем отмены антисоциального решения регулирующей комиссии о подорожании электроэнергии, пересмотра прошлогоднего тарифа с тенденцией к понижению, а также наказания полицейских, незаконно подвергших мирных граждан и представителей СМИ насилию при разгоне мирной акции 23 и при расчистке проспекта Баграмяна 6 июля", — напомнил он.

Он также призвал армянскую диаспору объединиться для общей борьбы и помочь в построении мощной и свободной родины. "Если мы не объединимся и не потребуем достойной жизни для наших граждан, то в ближайшие годы состояние народа останется прежним, увеличится миграция", — сказал Санасарян.

Напомним, один из протестующих против подорожания тарифов на электроэнергию в Ереване зашил себе рот, заявил один из организаторов митинга Давид Санасарян.

По словам Санасаряна, активист таким образом выражает свой протест.

По материалам РИА Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+