Главный тренер СКА Андрей Назаров подрался с клубным врачом: подробности инцидента

Спорт
1188
В офисе питерской хоккейной команды СКА произошла драка между главным тренером команды Андреем Назаровым и врачом клуба.
андрей назаров, новости россии, ска, врач ска

Хоккейный клуб СКА опубликовал в Интернете видеозапись с камер наблюдения в офисе клуба, на которой был запечатлен приход и уход врача команды Егора Козлова. На записи видно, что, перед тем как зайти в кабинет руководства для общения с главным тренером Андреем Назаровым, Козлов снял часы. Возможно, теперь уже бывший главный медик СКА предполагал, что разговор с Назаровым обернется выяснением отношений на кулаках, и готовился к такому развитию событий.

Примечательно, что после выхода из кабинета Козлов, прежде чем надеть часы, которые ему отдала секретарша, несколько мгновений разглядывал свою руку. Видимо, он высматривал следы драки на костяшках пальцев. При этом его поведение вовсе не выдавало того, что Назаров якобы нанес ему пять ударов в голову и причинил сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму.

У бывшего врача хоккейного клуба зафиксировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы мягких тканей. Ранее появилась информация, что экс-медработника избил новый тренер СКА Андрей Назаров, но пострадавший врач не стал ни подтверждать, ни опровергать эти сведения.

Наверняка известно только то, что нападение на бывшего врача хоккейной команды произошло на проспекте Добролюбова в Санкт-Петербурге.

— Мужчина сообщил, что 7 июля на проспекте Добролюбова у него возник конфликт с неизвестным, который нанес ему телесные повреждения. Данная телефонограмма в установленном порядке зарегистрирована. По ней проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства конфликта, а также все его участники, — сообщил Вячеслав Степченко, начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД по Петербургу. — По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В СКА назвали историю с избиением Егора Козлова провокацией. Врачу недавно объявили об увольнении, и в клубе полагают, что никакого нападения на самом не было, а вся эта история — лишь попытка отомстить.

Источник LifeNews в клубе СКА отметил, что с Егором Козловым, который признан по итогам сезона лучшим доктором в хоккее, решили проститься по серьезной причине. Медика якобы заподозрили в нарушениях закона и сейчас собирают доказательства, чтобы обратиться в полицию. Тем временем родственники Егора Козлова объявили, что ищут адвоката, а он сам собирается снять побои и заявить в полицию.

— Я не мог ответить, потому что, если бы я ответил, сказали бы: «Да он сам первый начал — зачинщик!» — поделился Егор Козлов подробностями случившегося.

Несмотря на травмы, мужчина выходит из своей палаты и гуляет по коридору эндокринологического отделения медучреждения, жалуясь при этом на повышенное давление. Следов избиения не видно, зато результаты врачебной диагностики говорят об обратном.

— Я не хочу иметь ничего общего с Назаровым. Внешних следов побоев, может быть, и не видно. Зато результаты обследования, которое я прохожу в больнице, говорят сами за себя. Например, показатели рентгенограммы, — заявил Козлов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+