Новые полицейские Киева задержали пьяного майора милици

Украина
1049
Конфликты милиции с новосозданной полицией в Киеве иногда доходят до комичных и полукриминальных инцидентов.
полиция, киев, украина

В ночь на 10 июля сотрудники патрульной полиции Киева задержали майора милиции в состоянии алкогольного опьянения, предает местный канал "СТБ".

Пьяный милиционер был доставлен в райотдел однако, там его коллеги отпустили. В то же время полицейским начали угрожать

По словам полицеских, они прибыли по сообщению о драке, где задержали мужчину, который вел себя агрессивно. Позже его отпустили в Оболонском отделении милиции, где два дня назад произошел первый конфликт с милицией.

Полицейские по факту конфликта с милицией и невыполнения последней своих обязанностей написали обращение к Арсену Авакову и Эке Згуладзе с просьбой урегулирования их взаимодействия с милицией.

Как сообщал "Российский Диалог", в столице Украины произошло дорожно-транспортное происшествие с участием новой патрульной службы.

В министерстве внутренних дел Украины заявляют, что причиной аварии стала усталость полицейского, который находился за рулем патрульной машины, - передает "Диалог.ua".

Авария произошла утром около 07:00 на проспекте Победы, который находится возле станции метро "Святошин". Патрульный автомобиль Toyota Prius протаранил маршрутку, которая притормозила перед зоной ремонтных дорог. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+