Красавица и наркотики: экс-королеву красоты Кэти Риз арестовали за торговлю метамфетамином - Mirror

Новости 18+
1233
Бывшую королеву красоты обвинили в хранении и продаже метамфетамина
мисс красоты. невада, кэти риз, метамфетамин

Раннее Кэти Риз была лишена своего титула из-за скандальных фотографий в ночном клубе

Бывшая королева красоты, лишенная титула после того, как были обнародованы дерзкие фотографии, на которых она запечатлена в ночном клубе, была обвинена в ряде преступлений, связанных с наркотиками.
30-летняя Кэтрин «Кэти» Николь Риз обвиняется в хранении и продаже наркотических веществ. Согласно иску, поданному на этой неделе, полагают, что это был метамфетамин.

В 2007 году Риз выиграла американский конкурс красоты «Мисс Невада», но спустя некоторое время потеряла корону, когда в СМИ появились фотографии ее скандальных выходок в ночном клубе во Флориде.

Как сообщает Las Vegas Review-Journal, в настоящее время ей предъявлено четыре обвинения: торговля наркотическими веществами, продажа наркотических веществ, и обвинения по двум пунктам в заговоре с целью нарушения Закона о контролируемых веществах.

Согласно судебным документам, предоставленным в понедельник, Риз обвиняется в том, что 22 сентября продала метамфетамин человеку, известному под именем Дж. Пикок.

По тем же документам Риз также подозревают в том, что она хранила 5,3 грамма метамфетамина и обвиняют в сговоре с «неизвестными соучастниками».

В среду Риз был выдан ордер на арест $ 50 000.

Арест – последнее событие в беспокойной жизни королевы красоты.

Год спустя после лишения короны, завоеванной в 2007 году, ей было предъявлено обвинение в сопротивлении аресту, совершенному полицейскими Лас-Вегаса.

В 2009 году после того, как в ее багаже были обнаружены следы кокаина и метамфетамина, ее допросили, но позднее она была отпущена без предъявления обвинений.

Подготовлено по материалам Mirror.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+