Последствия артобстрела микрорайона Боссе в Донецке

Фото
4890
Представляем вашему вниманию фотографии с микрорайона Боссе в украинском Донецке, который 24 августа пострадал от артобстрелов.

В прошедшее воскресенье обстрелы велись во всех районах Донецка, но наиболее пострадал Ленинский район города, передает Dialog.ua.

Разрушения домов частного сектора по улицам Молодежная, Радистов, Данилова, Шегунова, Мечникова, Малахова, Боженко, Плеханова, Архангельская, Садоводческая и Городецкая. На многих адресах возникли пожары, работают дежурные бригады МЧС Украины в Донецкой области. Смертельные осколочные ранения получили два мирных жителя по улице Мечникова 24 и 50, сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

В результате артобстрела в Кировском районе по улице Кобзаря в трех местах повреждены контактные сети, рельсы и шпалы трамвайного маршрута 16.

Как ранее передавал «Российский Диалог», жители Макеевки в Донецкой области рассказали о том, что их разбудило утром 25 августа.

Жители центральных районов сообщают, что около 07:00 25 августа, они услышали громкие звуки взрывов, от которых квартирах стали «звенеть» окна.

Неспокойно с утра и в районе МИСИ – звуки взрывов здесь слышны отдаленно. В Червоногвардейском районе также утро началось с традиционных военных «будильников».

«На Зеленом слышно но не сильно», - сообщает Юрий.

В районе «3/5, глухие бахи вдалике», - пишет Анна.

В социальных сетях горожане жалуются на запах гари.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+