Порошенко существенно упростил механизмы конфискации и уничтожения подакцизных товаров на Донбассе

Украина
731
Соответствующий законопроект подготовил президент Украины Петр Порошенко.
порошенко, линия соприкосновения, украина, армия украины, всу, донбасс, восток, киев, конфискация, донбасс, восток, общество

В частности он упрощает механизм конфискации и уничтожения контрабанды подакцизных товаров на линии соприкосновения сторон на Донбассе. Об этом заявил глава украинского государства Петр Порошенко на заседании коллегии МВД Украины в Киеве.

"По итогам вчерашнего совещания внесен закон, который существенно упрощает механизмы конфискации и уничтожения подакцизных товаров, которые были изъяты в качестве контрабанды, пересекая линию столкновения", - заявил он.

Кроме того, по его словам, транспортные средства должны быть задержаны и переданы в вооруженные силы, а подакцизные товары — алкоголь и табачные изделия — следует уничтожить на месте.

Отметим, как ранее сообщалось, сайт электронных пропусков в зону АТО не справляется с большим количеством обращений. По словам специалистов, большое количество людей, которые захотели подать заявки "положили" этот сайт. Сайт не справляется с тем объемом обращений. Возможно, есть какие-то DOS-атаки, еще какие-то интернет-преступления в отношении этого сайта. И это не позволяет должным образом хорошо работать с этим сайтом. Это говорит о том, что плохая подготовка тех людей, которые за это отвечают

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+