В 13 городах Луганской области возобновило работу Госказначейство

Украина
2594
Служба Госказначейства Украины с 22 августа возобновила свою работу в 13 городах и районах Луганской области.
госказначейство украины, луганская область, луганская ога, общество ,финансы, происшествие

С 26-27 августа будет возобновлено финансирование зарплаты работникам бюджетной сферы, расходов на медикаменты, продукты питания, энергоносители бюджетников, передает Dialog.ua, ссылаясь на пресс-службу Луганской ОГА.

«Это означает, что с 26-27 августа на этих территориях будет возобновлено финансирование зарплаты работникам бюджетной сферы, расходов на медикаменты, продукты питания, энергоносители бюджетников», - подчеркнули в Луганской ОГА.

Кроме того, возобновляет свою работу Главное управление госказначейства Луганской области, которое 31 июля было передислоцировано в Сватово. Продолжится финансирование 232 областных бюджетных учреждений медицины, образования, культуры, соцзащиты. А также соцвыплаты, субвенции и дотации из государственного бюджета.

Пока открыто казначейское обслуживание в городах: Лисичанск, Рубежное, Северодонецк; районах: Беловодском, Белокуракинском, Кременнском, Марковкском, Меловском, Новопсковском, Новойдарском, Сватовском, Троицком, Белокуракинском.

Как ранее передавал «Российский Диалог», жители Макеевки в Донецкой области рассказали о том, что их разбудило утром 25 августа.

Жители центральных районов сообщают, что около 07:00 25 августа, они услышали громкие звуки взрывов, от которых квартирах стали «звенеть» окна.

Неспокойно с утра и в районе МИСИ – звуки взрывов здесь слышны отдаленно. В Червоногвардейском районе также утро началось с традиционных военных «будильников».

«На Зеленом слышно но не сильно», - сообщает Юрий.

В районе «3/5, глухие бахи вдалике», - пишет Анна.

В социальных сетях горожане жалуются на запах гари.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+