Еву Польну и Стаса Костюшкина назвали "предателями родины" после выступления в Киеве

10 июля 2015, 13:32 —
Шоу-бизнес
1613
Поклонники обрушились на певицу с жесткой критикой из-за ее выступления в одном из ночных клубов Киева.
новости россии, украины. ева польна, стас костюшкин, киев, концерт, выступление, фанаты, критика, комментарии

Фанаты Евы Польны возмущены тем, что она отправилась зарабатывать деньги в Украину, у которой в последнее время складываются напряженные отношения с Россией.

Свои претензии и комментарии они высказывали прямо на странице певицы в Facebook.

Россияне также не упустили тот факт, что Стас Костюшкин посетил Киев со своим выступлением.

"В данный момент Ева со Стасом подписывают себе "приговор на безызвестное дальнейшее существование", например, я не увидела их на концертной площадке в Крыму, в Луганске и ДНР, а вот как-то америкосовский Киев они едут", - написала одна из поклонниц.

"Даже не верится, что вы в Киев едете! А я вас так уважала. Ужасно! Ну, конечно, можно понять, что деньги нужны, но чтоб так Родину продать и ехать развлекать всякий сброд", - отметила другая.

При этом сама артистка в комментариях написала, что ее выступление не имеет политической подоплеки. Она посоветовала всем недовольным заниматься своей жизнью и семьей.

Ранее "Российский диалог" сообщал, соцсети "взорвались" после публикации видео Земфиры с украинским флагом.

В соцсетях "кипит обсуждение" поведения певицы Земфиры на концерте в Тбилиси, где она размахивала флагом Украины, выступая на сцене.

Российские комментаторы видеохостинга Youtube выразили свое явное негодование из-за действий певицы:

"За поддержку геноцида русских в Донбассе не пускайте её обратно в Россию, пусть в Тбилиси живет".

"занималась бы своей музыкой и не лезла в политику. лучше бы курила".

"Кроме небольшой кучки упоротых свидомитых и бандеровцев. которые сейчас у власти. на украине живет родственный нам украинский народ. которому сейчас нелегко и еще будет нелегко к сожалению очень долго. так что ничего плохого в поддержке народа плохого не вижу. надо не разделятся .а объединятся. украина нам не враг. наши враги укронацисты. порошенки .яйценюхи .ляшки. мосийчуки. но никак не простой народ украины".

"Почему этому событию столько значения придают? Московская богема всегда жила в другом мире, что во времена СССР, что сейчас. Есть люди, для которых пармезан важнее своей страны. Земфире легче поверить в какие-то виртуальные российские войска на Украине, которые никто до сих пор там не видел, чем в украинскую гражданскую войну и геноцид собственного народа. Макаревич из той же оперы".

"До чего докатилась Россия,если для одних украинский флаг в руках у певицы-это геройский поступок,а для других-это "публично обгадить Россию" и чуть ли не "придать Родину"".

"Украинский флаг в руках российского гражданина сегодня- это символ русофобии. И после этого концерта она вернется домой не в Киев, а в Москву. И продолжит давать свои концерты".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google