Российско-украинская группа "Ундервуд" записала злободневную песню: "Скажи мне, чей Крым, и я тебе скажу, кто ты"

Шоу-бизнес
2658
Музыканты решили раскрыть тему политического противостояния Украины и России на уровне одной семьи, где жена является патриоткой, а муж "зашел покурить", при этом неясно "кто за кого".
крым, россия, ундервуд

Не секрет, что ситуация в Крыму расколола многие российские, а в особенности украинские семьи на "два лагеря", - одни близкие родственники или супруги поддерживают вхождения Крыма в состав РФ, другие видят в этом зло и причину войны на Донбассе.

"Ундервуд" - музыкальный коллектив, основанный в 1995 году в Симферополе, Крым. Активную творческую и концертную деятельность группа начала после переезда в Москву в 2000 г.

Одним из самых знаменитых хитом группы является песня "Гагарин, я Вас любила!".

Напомним, в марте 2014 года на референдуме в Крыму 96,77 процентов жителей проголосовали за воссоединение с Россией.

Как сообщал "Российский Диалог", пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался давать четкий ответ на вопрос о ликвидации Министерства Крыма.

Он призвал дождаться соответствующего указа главы государства.

«В случае, если соответствующий указ будет подписан главой государства, мы сообщим, как мы это делаем всегда. Заранее подписание каких-либо указов мы не анонсируем», — приводит РИА Новости слова Пескова.

Ранее в СМИ появлялись информация о том, что Минкрыма, которое создавалось для интеграции Крыма и города Севастополя в экономическую, финансовую, кредитную и правовую систему РФ, может быть ликвидировано.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+