Новая фотосессия Ким Кардашьян сделала из светской львицы посмешище

Новости 18+
2690
Новую эротическую фотосессию Ким Кардашьян высмеяли западные таблоиды и интернет-сообщества.
Шоу-бизнес, 10.07.2015, showbiz, Новости США,Происшествия,Общество, новости дня, последние, новости сегодня, Российский Диалог

На скандальных снимках Кардашьян предстала в золотом нижнем белье и черных чулках на фоне природы. 

Особенную радость доставила публике фотография, на которой Ким предстает лежащей в позе богини Венеры посреди земли и глины, подпись к которой гласила, что звезда американского ТВ любит быть грязной, сообщает lifenews.

На тему этого фото в Интернете сразу же появилось множество фотожаб. К примеру, Ким в подобном виде оказалась на крыше небоскреба «Импайр стейт билдинг», на пляже, на поверхности Марса, на вершине Стены Плача и так далее.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, отчим Ким Кардашьян, сменивший пол, начал встречаться с актрисой-трансгендером.

Сменивший пол отчим Ким Кардашьян, в прошлом олимпийский чемпион Брюс Дженнер, а в настоящий момент Кейтлин Дженнер встречается с актрисой Кандис Кейн, которая также прошла через операции по смене пола в 1996 году.

По данным издания, Дженнер и Кейн встретились на гей-параде в Нью-Йорке, после чего начали близко общаться.

Пара в течение нескольких дней пребывания в Нью-Йорке ходила по магазинам, ужинала при свечах и посетила шоу на Бродвее.

Бывший олимпийский чемпион Брюс Дженнер в 2013 году заявил, что собирается сменить пол. 1 июня стало известно, что он перенес операцию и стал женщиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+