В США показали секретный фильм военных учений 50-х годов

Мир
738
​Испытания показаны в полном масштабе в "THE BIG PICTURE" - артиллерия, занимающая ключевое значение в сражениях подробно рассмотрена "THE BIG PICTURE" на примере европейской «Седьмой армии».
новости сша, военная техника сша

 Зрителям демонстрируется группа 42-полевой артиллерии в Германии и два самых грозных видов оружия, находящихся в полной боевой готовности – управляемая ракета "Corporal" и 280-миллиметровое орудие. В обучение солдат, состоящих в группе 42-й полевой артиллерии входит развитие навыков обращения с этим оружием. Это – знаменательная веха в истории развития огневой мощи армии, которая придает ему больше сил и служит в качестве дополнительного сдерживающего фактора любых войн в будущем. В армии сегодняшнего дня использование ракет является реальностью. Мобильное артиллерийское оружие, подобное тому, какое показано в данном эпизоде от THE BIG PICTURE способно на выдачу массивной концентрированной огневой мощи – того, о чем в годы Второй мировой войны даже и не мечталось.

Данный фильм был выпущен ВВС США в конце 1950-х в образовательных целях внутренних войск, однако в настоящее время он рассекречен. В фильме показан смоделированный план военных действий на случай сброса водородной бомбы, выполненный стратегической группой на базе ВВС в Небраске, а также в подземном помещении Управления ВВС (место до сих пор засекречены).

Кадры включает пилотов и наземных членов экипажа скремблирующие; Пилоты самолетов пансионаты; B-47, B-52, и руление B-58, принимая от, маневрирования, посадки и; и KC-135 заправки B-52. Также включены сцены запуска в Bull Goose, негодяй, Снарка, и Тор ракет.

Они пропустить через удаление содержимого диска части, и охватывают выявление, запуск, подход, восстановление, и после миссии завернуть.

На кадрах запечатлены пилоты и члены экипажа; пилоты, садящиеся в самолет; управление, взлет, маневрирование и посадка B-47, B-52, and B-58; заправка KC-135 B-52. Кроме того, включены сцены запуска ракет Bull Goose, Rascal, Snark и Thor.

Испытания на полигоне Невады показывают последствия взрыва атомного оружия для ухоженных домиков, домов, заполненных мусором и горючими веществами, и домов, окрашенных отражающей белой краской. Фильм утверждает, что чистота является неотъемлемой частью гражданской готовности к обороне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+