Звездная сенсация: Елена Проклова разводится с Андреем Тришиным

Шоу-бизнес
16221
Знаменитая актриса Елена Проклова объявила о неожиданном разводе со своим мужем Андреем Тришиным.
елена проклова, андрей тришин, новости россии, шоу бизнес

Пара прожила вместе около тридцати лет вместе и воспитывают 21-летнюю дочь Полину, стала громом среди ясного неба.

Эта семья для многих была образцовой. Красивая пара, гостеприимный дом, замечательная дочь - казалось бы, у Елены и Андрея было все, чтобы быть счастливыми.

В своих интервью актриса не раз признавалась, что делает все для того, чтобы быть желанной и привлекательной для мужа: старается быть хорошей хозяйкой, регулярно посещает косметолога, следит за фигурой.

Однако в недавнем интервью глянцевому журналу актриса призналась, что в последнее время у нее с мужем наступило охлаждение и она решила подать на развод. Супруг, по словам Прокловой, против таких кардинальных мер. Но Елена настроена решительно, сообщает КП.

- Чтобы особо не распространяться, я отвечу вам одной фразой. И больше, пожалуйста, по крайней мере в ближайшее время, меня не беспокойте, поскольку это не такой простой вопрос, - сказала "Комсомолке" Елена Проклова. - Мы всеми силами с мужем стараемся сберечь наши отношения. И мы пришли к выводу, что развод - это один из вариантов.

Все были против этого брака: «Ты что?! Это мезальянс! Он моложе тебя!» Но Елена и Андрей, несмотря ни на что, смогли создать свой островок счастья…

В ее жизни было много взлетов и падений. Первый ранний брак актрисы распался, второй не выдержал испытания горем – при рождении у Лены умерли двое ее близнецов, и это оттолкнуло ее от мужа…

Со своим третьим мужем Андреем Тришиным Елена познакомилась случайно, в мастерской брата. Она стояла у окна и смотрела на проезжающие автомобили. «Вот так и жизнь моя проезжает. Что ждет за поворотом?» В этот миг в дверь позвонили. Это был приятель брата, которого Лена не знала.

На следующий день ей нужно было срочно ехать в Питер. У Андрея как раз был свободный день. Они поехали вместе и больше не расставались. Елена забеременела. Но на восьмой день после рождения их ребенок умер. Елена не хотела жить. В те трудные дни Андрей помог ей выстоять. Уехали в Подмосковье, построили свой дом. Лена пропала для всех на восемь лет.

Вторая их дочка, Полина, родилась, когда Лене был 41 год. Весь период от зачатия до родов Елена Проклова пролежала в клинике. 700 уколов она сделала себе сама. Андрей был всегда рядом. Елена Проклова: «Я знаю, что это человек, который умеет совершать поступки. Для мужчины это очень важно. Знаю, что ответственность за меня у этого человека есть, а это редкость», передает "Собеседник".

Тем временем, на Первом канале выйдет сюжет о Прокловой и Тришине.

"Героями очередной программы станут Елена Проклова и Андрей Тришин. Супруги вспомнят, что при первой встрече ужасно друг другу не понравились.

Андрей дружил с братом Елены и пришел нему с авоськой, предательски позвякивающей бутылками. Дверь открыла Елена. Она посмотрела на авоську и хлопнула дверью перед носом Андрея. Но потом сжалилась и пустила его в гости. Уже через несколько часов они вместе ехали в Санкт-Петербург, где у Елены были гастроли. И с тех пор больше не расставались", - говорится в превью передачи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+