Фото Дэвида Бекхэма с дочкой умиляют весь интернет

Шоу-бизнес
3104
​Дэвид Бекхэм с утра заставил прослезиться своих подписчиков в Instagram: футболист опубликовал фото с дочерью, которой сегодня исполнилось 4 года.
дэвид Бекхэм, дочь, фото

Снимок с новорожденной Харпер Севен отец сопроводил комментарием: «Это моя самая любимая фотография. 4 года рядом с моей удивительной девочкой. С Днем рождения, моя большая доченька». 

С первого дня появления на свет к четвертому ребенку знаменитой четы приковано пристальное внимание. Пухленькая блондинка вызывает умиление даже у суровой Анны Винтур, которая славится своей нетерпимостью к маленьким детям. 

Дэвид Бекхэм практически везде появляется со своей любимицей: даже на улице спортсмен не может удержаться от поцелуя в мягкую щечку Харпер. Мать-дизайнер Виктория Бекхэм свои чувства на публике не демонстрирует, зато одевает дочку в самые стильные наряды.

Ранее сообщалось, что жена знаменитости заставила его избавиться бороды. Несколько месяцев Бекхэм щеголял с длинной и густой бородой, вызывая зависть у хипстеров по всему миру. Однако на интервью к телеведущему Джеймсу Кордену заботливый отец четырех детей явился с аккуратной бородкой. На вопрос, куда делась роскошная шевелюра, Дэвид ответил жалобой на жену Викторию.

— Мне так нравилась эта борода. Моя дочка Харпер любила играться с ней, постоянно возилась с моей бородой. Но моя жена отказывалась целовать меня, даже перестала отправлять мне воздушный поцелуй. Поэтому мне пришлось ее отстричь, — поделился Бекхэм.

По материалам super.ru.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+