Трагедия в звездной семье: скончался отец Веры Брежневой

Шоу-бизнес
1914
В семье знаменитой певицы Веры Брежневой произошла трагедия - умер ее отец Виктор Михайлович Галушка.
михаил галушко, смерть, вера брежнева, россия, происшествия, константин меладзе

Проблемы со здоровьем у Виктор Михайловича начались в прошлом году. Тогда, летом в больнице у него остановилось сердце. В течение получаса врачи клинического госпиталя «Лапино» смогли реанимировать пациента, после чего Виктор Галушко впал в кому. Доктора приняли решение подключить пациента к аппарату искусственной вентиляции легких.

Пока отец лежал в больнице, Вера Брежнева и ее возлюбленный Константин Меладзе регулярно навещали больного. Вскоре Виктор Михайлович вышел из комы: постепенно он начал реагировать на голоса близких.

Однако, лечение опытных врачей помогло не надолго. Несколько дней назад отец известной артистки ушел из жизни.

- Да, у Веры действительно умер папа, - подтвердила информацию пресс-секретарь Брежневой.

В настоящее время 33-летняя певица и не отвечает на звонки, а вся ее семья  занята приготовлениями к похоронам Виктора Галушко.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в российской прессе продолжают ходить упорные слухи о супружестве певицы Веры Брежневой и композитора Константина Меладзе.

Российская пресса сделала такие выводы, заметив на пальце певицы кольцо, очень похожее на обручальное, передает Сплетник.

Украшение хорошо видно на фото, которое звезда на днях опубликовала у себя в Instagram.

Сами знаменитости пока никак не комментировали эту новость, впрочем, и информацию о своем романе они ни разу не подтверждали официально.

Кстати, на днях пошли слухи и о том, что Брежнева беременна: на этот раз папарацци заметили ее и Меладзе возле известного центра планирования семьи, куда часто обращаются различные российские селебрити.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Super.ru
Российский Диалогв Google+