Детский показ мод в Москве завершился политическим скандалом с участием Вячеслава Зайцева

Видео
3956
Недавний показ в Гостином дворе фестиваля юных дарований «Шапенок» под эгидой Дома мод Вячеслава Зайцева завершился настоящим скандалом.
мода, культура, вячеслав зайцев, москва, россия, украина, политика ,происшествие, общество ,алита андришевская, шапенок

Так, во время представления 10-летнего дизайнера и обладательницы титула «Мини-мисс Москва – 2012» Алиты Андришевской «Дети мира против войны» одна из юных моделей вышла на подиум в платье из цветов украинского флага и приставила к голове игрушечный пистолет.

После этого Дом мод Зайцева обвинили в спекуляции политической тематикой.

«Я понятия не имею, кто все это придумал. Я в тот день был обычным зрителем, который, как и другие, сидел в зале. Но меня поразило то, что вышла девочка и направила на людей пистолет. Слава богу, он был не настоящий. Это же просто безобразие. Как можно детям разрешать играть с оружием? Все дети были с пистолетами, а девочка в костюме-флаге «Украина» приставила пистолет к своей голове. Я считаю, что это недопустимо! Но больше всего я не понимаю то, почему это связывают со мной? Я был обычным зрителем, а сейчас оказался виновником всего происходящего», - отметил Зайцев.

«Мы старались призвать всех к миру, как это не понять? Всем известно, что оружие – это плохо, и только если его сложить, то все станет хорошо, и тогда все будут счастливы. Я сама все костюмы шила четыре месяца, и никто даже не обратил внимания, жалко.

Вячеслав Зайцев про показ вообще ничего не знал. Он приехал незадолго до показа, и мы только успели с ним сфотографироваться. Его не было даже на генеральной репетиции. И вообще, когда мы готовились, никто не контролировал нас», - заявила дизайнер Алита Андришевская.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+