Экс-спикер парламента Грузии Бурджанадзе: назначение Саакашвили - пощечина грузинскому народу

Мир
898
Бывший спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе считает, что президент Украины повторяет ошибки Михаила Саакашвили.
грузия. саакашвили, порошенко, россия

«Когда бывший президент суверенного государства соглашается быть губернатором пусть даже очень важной и уважаемой области уважаемого государства, это уже оскорбление собственного народа. Лично я и очень многие в Грузии эти действия Порошенко восприняли как просто-напросто пощечину и правительству Грузии, и грузинскому народу, потому что это не называется дружбой, когда в Грузии ищут, обвиняют, а ты назначаешь такого человека на высокие должности и еще представляешь его образцом демократии», — заявила Бурджанадзе в программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым».

По ее словам, назначение Саакашвили — это повторение ошибки Грузии, «Показывать Саакашвили главным советником — это большая ошибка. Ведь его главная цель не потушить тот пожар, которые есть сейчас, к сожалению, в Украине, а, наоборот, подливать масла в огонь, чтобы еще хуже было с Россией», — добавила она.

Напомним, Нино Бурджанадзе занимала пост председателя парламента с 25 ноября 2001 года — по 7 июня 2008 года. Сейчас она являться оппозиционеркой к существующей власти в Грузии. Она неоднократно заявляла свою поддержку действиям России в Крыму.

Как сообщал "Российский Диалог", неоднозначный пост в твиттере губернатора Одесской области взорвал интернет.

Загадочное сообщение всего из одного символа ",". С момента его появления сообщение уже успели "пролайкать" более сотни раз.

clipboard01_182

Среди подписчиков начался настоящий бум в комментариях под твиттом.

Самые распространенные и интересные версии: "В комі. Питання хто?", – написал пользователь под ником irnk 2.0.

Пользователь под ником "Перзидент Уркаїни" написал, что это, безусловно, твит года. А Donetsk Live предположил, что таким образом Саакашвили отправил скрытое (зашифрованное) послание мэру Киева Виталию Кличко.

NT написал: "Сказал, как отрезал". А пользователь Joseph Knecht намекнул: "Вы вот на велосипеде катаетесь, а кто-то вашим смартфоном уже пользуется. Одесса".

А Big Gray подчеркнул: "Михаил, вы же понимаете что это очень серьезное заявление".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+