СМИ: сборной ДНР по футболу запретили играть на донецкой "Донбасс-Арене" с абхазцами

Спорт
1424
​ДНР запланировала провести в Донецке футбольный поединок.
абхазия, днр, ахметов, донбасс-арена

Ожидается, что 17 июля на стадионе "Металлург" в Донецке между собой встретятся сборная ДНР и сборная Абхазии по футболу, сообщает Dialog.ua.

Ополченцы изначально планировали провести футбольный поединок на главном стадионе города "Донбасс-арене". Однако, якобы, собственник пятизвездочной арены Ринат Ахметов не дал на на это разрешение.

Исходя из этого, матч пройдет на стадионе футбольного клуба "Металлург", который сегодня объявил себя банкротом. Стоит отметить, что владельцем футбольного клуба "Металлург" Донецк является экс-губернатор Донецкой области, бизнесмен Сергей Тарута.

Помимо этого, во время встречи ополченцы намерены создать "конференцию футбольного союза ДНР". Будут избраны президент и руководители футбольного союза.

Как сообщал "Российский Диалог",  в Одессу должен вернуться спорт номер один в мире, - сообщил Андрей Павелко.

Президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко заверил, что матч за Суперкубок страны между киевским «Динамо» и донецким «Шахтер» состоится в Одессе. Об этом он сказал после встречи с главой Одесской облгосадминстрации Михаилом Саакашвили.

«Сегодня мы провели встречу с господином Саакашвили в Одессе. Очень хорошо, что у нас схожие взгляды на футбол, — цитирует Павелко украинское издание Champion.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+