Мукачево остается заблокированным после перестрелок «Правого сектора»

Украина
1438
В одном из спортивных комплексов Мукачево произошла перестрелка. Медики сообщают о семи раненых.
правый сектор, украина, перестрелка

По сообщениям местных жителей, по городу разъезжало семь джипов, на крыше одного из которых был установлен пулемет.

Кроме того, около 14:00 произошла перестрелка возле Красной горы на трассе Киев-Чоп, как продолжение разборок, - сообщает Корреспондент.

по словам медиков, что один человек находится в тяжелом состоянии с ранением головы. Кроме того, пять милиционеров и водитель получили огнестрельные ранения. Медики не подтвердили слухи о погибших.

Боец батальона «Донбасс» Евгений Шевченко в «фейсбуке» сообщает: "В Мукачево идёт бой между местной мафией и бандформированием, которое называет себя "Запасным батальоном ПС-Закарпатье" - не поделили финансовые потоки и каналы контрабанды. Применяется стрелковое вооружение и гранатометы. Горит АЗС. Город перекрывается спецподразделениями МВД и СБУ".

Пользователь «Фейсбук» Александр Рудоманов заявляет о двух погибших.

Как мы сообщали раннее, вооруженные мужчины, которые представились «Правым сектором», заняли территорию комплекса. Действиям вооруженных захватчиков противостояли люди народного депутата Михаила Ланя.

Михаил Лань – народный депутат Украины, состоявший в «Партии регионов». Возможно, именно этот факт стал причиной недовольства бойцов «правого сектора».

По неофициальной информации, ранены четыре охранника "Антареса" и трое прохожих. По другой информации, ранены пять спецназовцев, приехавших на вызов. Возможная причина перестрелки - криминальные разборки, связанные с тем, что кто-то не поделил деньги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+