Геращенко о перестрелке в Мукачево: погибли три члена «Правого сектора»

Украина
1084
Антон Геращенко сообщил о семи раненых и трех погибших в результате стрельбы в Мукачево.
правый сектор, мукачево, геращенко, погибшие

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко прокомментировал перестрелку с членами «Правого сектора» в Мукачеве, назвав её трагедией. Он добавил, что в результате погибли три члена «Правого сектора».

Он также сообщил о семи раненых в результате стрельбы.

«На место конфликта прибыли наряды милиции, по которым нападавшими был открыт огонь из стрелкового оружия и выпущено несколько гранат из гранатомётов. В перестрелке погибли трое нападавших. Также были ранены трое милиционеров и четверо гражданских лиц», — написал Геращенко в своём Facebook.

Как сообщал "Российский Диалог", "Правый сектор" Закарпатья обвиняют милицию и местного депутата "кума Медведчука" в "крышывании" бандитов.

Об этом говорится в официальном заявлении экстремистской организации "Правый сектор - Мукачево" на ее странице в соцсети.

"Сегодня в Украине произошло чрезвычайное событие, которое может изменить ход истории. В г.Мукачево на Закарпатье сотни ошалевших от безнаказанности бандиты насильника и наркоторговца регионала Михаила Ланьо – в настоящее время депутата ВР Украины – попытались физически уничтожить бойцов Правого сектора.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+