Батальон ОУН готов стать плечом к плечу с "Правым сектором" в Мукачево

Украина
2056
Настало решающее время, которое навсегда изменит историю Украины, - говорится в сообщении батальона ОУН.
батальон ОУН, правый сектор, мукачево

Добровольческий батальон ОУН поддержал действия "Правого сектора", который обвиняют в стрельбе и убийстве мирных жителей в Мукачево Закарпатской области.

"В Мукачево на Закарпатье произошло то, что назревало месяцами - бандиты попытались физически уничтожить бойцов "Правого сектора". В этой силовой акции приняли активное участие и бандиты в милицейских погонах, находящиеся на содержании одиозного кума главного врага украинского - Виктора Медведчука", - сообщает пресс-служба батальона ОУН.

Они сообщили об убитых со стороны "Правого сектора" в Мукачево.

"После ожесточенного боя убиты два бойца "Правого сектора", ранены - четверо, из них двое - тяжело. Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвалось из окружения бандитов и отошло в горы", - сообщает пресс-служба.

Также, батальон ОУН пообещал стать на сторону "Правого сектора" в перестрелках.

"Батальон ОУН готов стать плечом к плечу с собратьями в борьбе с внутренним оккупантом. Настало решающее время, которое навсегда изменит историю Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", что "Правый сектор" объявил войну властям Мукачево. В результате вся экстремистская организация поднята по боевой тревоге. В частности активисты "Правого сектора" Закарпатья обвиняют милицию и местного депутата "кума Медведчука" в "крышывании" бандитов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+