​Батальон ОУН о перестрелке в Мукачево: бандиты попытались уничтожить бойцов "Правого сектора"

Украина
1197
Действия "Правого сектора" в Мукачево поддержал добровольческий батальон ОУН. По их словам данный инцидент назревал уже не один месяц.
правый сектор, украина, общество, киев, батальон ОУН, мукачево, происшествие, стрельба

Об этом сообщает батальон ОУН на своей странице в социальной сети.

"В Мукачево на Закарпатье произошло то, что назревало месяцами - бандиты попытались физически уничтожить бойцов "Правого сектора". В этой силовой акции приняли активное участие и бандиты в милицейских погонах, находящиеся на содержании одиозного кума главного врага украинский - Виктора Медведчука", - говорится в сообщении.

Также, батальон ОУН назвал количество убитых  в Мукачево со стороны "Правого сектора" и пообещал стать на сторону организации в перестрелках.

"После ожесточенного боя убиты два бойцов "Правого сектора", ранены - четверо, из них двое - тяжело. Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвалось из окружения бандитов и отошло в горы. Батальон ОУН готов стать плечом к плечу с собратьями в борьбе с внутренним оккупантом. Настал решающий время, которое навсегда изменит историю Украины", - говорится в сообщении. 

Отметим, как ранее сообщал "Российский Диалог", сегодня, в субботу, 11 июля, в Закарпатской области в городе Мукачево  произошла перестрелка в которой были задействованы и бойцы "Правого сектора". Инцидент произошел на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес". Тем самым "Правый сектор" объявил войну властям Мукачево. Подразделение с боем вырвалось из окружения. Бойцы забрали убитых и раненых, и отошли в горы. Активисты "Правого сектора" заявляют, что на данный момент по боевой тревоге поднимают спецназ. Если же целью этого является уничтожения их собратьев, то бойцы обещают начать необратимый процесс. В свою очередь Петр Порошенко поручил правоохранителям разоружить и задержать виновных в перестрелке в Мукачево. После глава МВД Украины Арсен Аваков проинформировал о старте на Закарпатье спецоперации по разоружению и задержанию банды преступников в Мукачево. 

Отметим, что еще в прошлом году Россия признала экстремистскими организациями УНА-УНСО и "Правый сектор".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+