Мэр Мукачево сообщил о количестве раненых в результате перестрелки

Украина
892
Сегодня, в результате перестрелки между представителями "Правого сектора" и правоохранителями в Мукачево ранено ​десять человек.
золтан, мукачево, перестрелка, гпу, правый сектор, закарпатье, общество, криминал, происшествие, теракт, мвд украины

Об этом сообщил мэр Мукачево Золтан Лендел.

"Я знаю ситуацию, которая поступает из центральной районной больницы. Пять минут назад главный врач сообщил, что 10 человек ранены. Из них четверо — спецназовцы, один — из криминальной милиции, пять гражданских", - отметил городской глава.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", в субботу, 11 июля, в Закарпатской области произошла перестрелка с участием бойцов "Правого сектора". Инцидент произошел на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес". В свою очередь боевики экстремистской организации украинских националистов "Правого сектора" заявили о своих потерях в перестрелке в Мукачево. Кроме того они выдвинули требования о немедленном публичном аресте депутата Ланьо, что принимал непосредственное участие в событиях, всех бандитов и силовиков, что открывали огонь, и тех, кто отдавал приказ.

Отметим, ранее сообщалось, что по данным прокуратуры Закарпатской области, данный инцидент рассматривается, как "террористический акт" и "создание преступной организации". Ход расследования взял под свой контроль генеральный прокурор Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+