Сегодня будет похоронен разбившийся под Набережными Челнами пилот команды «КАМАЗ-Мастер»

Россия
803
Сегодня, 25 августа, будет похоронен многократный участник ралли-рейда «Дакар» в составе команды «КАМАЗ-Мастер» Ильгизар Мардеев.
Ильгизар Мардеев ,камаз-мастер, ралли, набережные челны, происшествие, новости россии ,авто, спорт

Накануне, гонщик разбился, врезавшись на квадроцикле в бетонную плиту в лесу неподалеку от базы отдыха «Пихта» под Набережными Челнами.

Ильгизар Мардеев погиб на 57-м году жизни.

Как ранее передавал «Российский Диалог», недавний показ в Гостином дворе фестиваля юных дарований «Шапенок» под эгидой Дома мод Вячеслава Зайцева завершился настоящим скандалом.

Так, во время представления 10-летнего дизайнера и обладательницы титула «Мини-мисс Москва – 2012» Алиты Андришевской «Дети мира против войны» одна из юных моделей вышла на подиум в платье из цветов украинского флага и приставила к голове игрушечный пистолет.

После этого Дом мод Зайцева обвинили в спекуляции политической тематикой.

«Я понятия не имею, кто все это придумал. Я в тот день был обычным зрителем, который, как и другие, сидел в зале. Но меня поразило то, что вышла девочка и направила на людей пистолет. Слава богу, он был не настоящий. Это же просто безобразие. Как можно детям разрешать играть с оружием? Все дети были с пистолетами, а девочка в костюме-флаге «Украина» приставила пистолет к своей голове. Я считаю, что это недопустимо! Но больше всего я не понимаю то, почему это связывают со мной? Я был обычным зрителем, а сейчас оказался виновником всего происходящего», - отметил Зайцев.

«Мы старались призвать всех к миру, как это не понять? Всем известно, что оружие – это плохо, и только если его сложить, то все станет хорошо, и тогда все будут счастливы. Я сама все костюмы шила четыре месяца, и никто даже не обратил внимания, жалко.

Вячеслав Зайцев про показ вообще ничего не знал. Он приехал незадолго до показа, и мы только успели с ним сфотографироваться. Его не было даже на генеральной репетиции. И вообще, когда мы готовились, никто не контролировал нас», - заявила дизайнер Алита Андришевская.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+