Геращенко: Ситуация в Мукачево будет мирно разрешена в течении нескольких часов

Украина
672
Ситуация в Мукачево стабилизирована и находится под контролем, - заявили в МВД Украины.
мукачево, геращенко, мвд украины, правый сектор

Ситуация в закарпатском Мукачево, где произошла перестрелка между «Правым сектором» и правоохранителями, будет разрешена мирно за несколько часов. Об этом сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook. 

«Ситуация в Мукачево стабилизирована и находится под контролем... Думаю, что в течение нескольких часов ситуация будет полностью разрешена мирным путем в рамках закона»,— написал он. 

Он добавил, что глава группы заблокированных участников «Правого сектора» связался с ним и попросил соединить его с антитеррористическим центром СБУ для переговоров о прекращении вооруженного конфликта.

Ситуацию в закарпатском Мукачево прокомментировал в своем микроблоге в Twitter уполномоченный МИД РФ по правам человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. «"Правый сектор" вновь показал бандитское лицо в Мукачево. В Киеве никак не хотят порвать с неонацистами. Пытаются приглушить. Потом будет поздно»,— написал он.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", по информации Антона Геращенко, в результате стрельбы в Мукачево семь ранены и трое погибших, погибло и трое членов "Правого сектора".

Также сообщалось, что "Правый сектор" обвиняют милицию и местного депутата "кума Медведчука" в "крышивании" бандитов. Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвался из окружения бандитов и отошел в горы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+