Ярош призвал "Правый сектор" продолжать митинги до отставки Авакова

Украина
1136
​Лидер националистической организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош призвал бойцов организации продолжить политические акции. Митинговать он предлагает до ареста виновных в трагедии в Мукачево и до отставки главы МВД Украины Арсена Авакова.
украина, ярош, правый сектор, мукачево, общество, отставка, аваков

Соответствующее заявление Дмитрий Ярош сделал на своей странице в социальной сети.

"Наши собратья действовали в рамках необходимой обороны. Вместе с тем призываем продолжить бессрочные политические акции до ареста виновных, по мнению Правого сектора, в трагедии, (депутата Рады Михаила) Ланьо, (спецпредставителя Киева на переговорах по Донбассу Виктора) Медведчука и отправки в отставку всего руководства силовых структур Закарпатской области и министра внутренних дел А. Авакова", — написал он.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", отставки главы МВД Украины Аресна Авакова, "Правый сектор" в Киеве начал требовать еще в субботу, 11 июля, вечером. Также под стенами Администрации Президента Украины активисты пригрозили новым Майданом. Вход в АП охраняли около 30 правоохранителей в средствах защиты, но без оружия. Акция прошла мирно и без каких-либо нарушений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+