Батальон "Азов" о конфликте в Мукачево: мы готовы участвовать в урегулировании ситуации

Украина
1193
Батальон "Азов" выразил свою готовность помочь урегулировать конфликт, который сложился в Мукачево.
украина, азов, донбасс, правый сектор, мукачево, киев

Об этом батальон написал на своей странице в социальной сети. В частности в сообщении говорится, что руководство батальона понимает недовольство "украинских патриотов" негативными тенденциями в государстве, но в то же время отмечает важность недопущения внутреннего противостояния в стране.

"С целью обеспечения беспристрастного и объективного расследования предлагаем Верховной Раде Украины немедленно снять депутатскую неприкосновенность с народных депутатов как главных виновников конфликта. А также взять под полный контроль действия правоохранительных структур, участие которых в решении этого конфликта вызывает сомнение в их незаангажированности", — говорится в сообщении.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог" инцидент в Мукачево Закарпатской области с участием бойцов "Правого сектора" произошел 11 июля на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес". В результате столкновений с правоохранителями погибли по меньшей мере двое бойцов "Правого сектора". Прокуратура Закарпатской области Украины сообщает, об отказе бойцов "Правого сектора" сложить оружие. При этом "Правый сектор" выдвигает два своих условия, для выполнения данного приказа. 

Отметим, еще в ноябре прошлого года в России УНА-УНСО и "Правый сектор" признали экстремистскими организациями. Этим решение был удовлетворен иск Генпрокуратуры России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+