Ярош едет в Мукачево для "спасения Украины как государства"

Украина
2016
Об этом лидер правоукраинских экстремистов Ярош написал на своей странице в соцсети.
Украина, 12.07.2015, ukraine, Правый сектор,Дмитрий Ярош,Происшествия,Общество,Новости Украины, новости дня, последние, новости сегодня, Российский Диалог

"Осознавая всю опасность для существования государства и возможные последствия ситуации в г. Мукачево в Закарпатье, не желая уничтожения Украины как государственного образования, что пытаются сделать как внешние враги, так и внутренние, "Правый сектор" решил: для недопущения кровопролития срочно к месту событий выехать проводнику ПС Дмитрию Ярошу, командиру Андрею Стемпицкому и руководителю партии Андрею Тарасенко для содействия обеспечению проведения объективного и беспристрастного расследования событий, произошедших в г. Мукачево", – сообщил Ярош.

Как сообщал "Российский Диалог", об этом говорится в распространенном заявлении харьковского "Правого сектора", пишет "Диалог".

"В связи с событиями на Закарпатье общественно-политическое крыло харьковского "Правого сектора" объявляет бессрочный пикет Харьковской ОГА с требованием: немедленный публичный арест депутата Михаила Ланьо, который принимал непосредственное участие в событиях, всех бандитов и силовиков, которые открывали огонь, и тех, кто отдавал приказ", - говорится в сообщении.

Активисты харьковского "Правого сектора" призывают жителей города поддержать патриотов в борьбе с взбесившимися от безнаказанности бандитами, которые притворяются властью", и прийти на площадь Свободы к палатке Евромайдана на 14:00 и поддержать пикет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+