Боевики "Правого сектора" пытались скрыть тело убитого охранника в авто

Украина
3117
Появилось оперативное видео с места события в г. Мукачево Закарпатской области.
правый сектор, украина, перестрелка

Народный депутат Украины и спецкор МВД Мустафа Найем обнародовал видео перестрелок у спортивного комплекса "Антарес" в Мукачево.

На видео ясно видно, как рызворачивалось противостояние между мужчинам в камуфляже (представители "Правого сектора"), людьми народного депутата Украины Михаила Ланьо и сотрудниками МВД.

В частности, на первых минутах видео запечатлен охранник народного депутата Михаила Ланьо, который лежит с простреленной головой у машины "Правого сектора".

Мужчины в камуфляже пытаются погрузить тело в собственную машину, затем оставляют тело "Скорой помощи".

Как стало известно, убитый - это охранник Ланьо.

В настоящий момент руководством Украины предпринимаются шаги для урегулирования ситуации. представители организации "Правый сектор" не желают идти на диалог с властью.

Лидер "правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что "правый сектор" будет проводить бессрочные акции до отсавки Авакова. Также праворадикалы требуют ареста виновных, по мнению Правого сектора, в трагедии, (депутата Рады Михаила) Ланьо, (спецпредставителя Киева на переговорах по Донбассу Виктора) Медведчука и отправки в отставку всего руководства силовых структур Закарпатской области и министра внутренних дел А. Авакова", — написал он

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+