"Правый сектор": если нас власть не услышит, мы будем действовать прямо

Украина
1213
Экстремисты пугают официальный Киев силовым вариантом исхода событий в Мукачево, если их "не услышат".
Украина, 12.07.2015, ukraine, Правый сектор,Происшествия,Общество,Новости Украины, новости дня, последние, новости сегодня, Российский Диалог

Об этом заявил в прямом эфире пресс-секретарь экстремистской организации "Правый сектор" и одноименной украинской политической партии Артем Скоропадский:

"Все наше руководство ("ПС" - прим. ред.) сейчас старается решить ситуацию на месте. Происходят пикеты Администрации президента в Киеве, также во многих городах Украины стоят митинги. "Правый сектор" просто так этого не спустит. Будем стоять и требовать расследования. Если нас не услышат, то будем не просто стоять, а перейдем к активным действиям. Беспредел терпеть не можем", - заявил Скоропадский.

"Сейчас коррупционная ситуация в Украине осталось такой же, как и при власти Кучмы, Ющенко, Януковича. Происходит все то же крышивания бизнеса, предел собственности, преступники у власти. Это ситуация лишь показала весь тот гнойник, который есть, - продолжил пресс-секретарь "ПС".

Как сообщал "Российский Диалог", Ярош едет в Мукачево для "спасения Украины как государства.

Об этом лидер правоукраинских экстремистов Ярош написал на своей странице в соцсети.

"Осознавая всю опасность для существования государства и возможные последствия ситуации в г. Мукачево в Закарпатье, не желая уничтожения Украины как государственного образования, что пытаются сделать как внешние враги, так и внутренние, "Правый сектор" решил: для недопущения кровопролития срочно к месту событий выехать проводнику ПС Дмитрию Ярошу, командиру Андрею Стемпицкому и руководителю партии Андрею Тарасенко для содействия обеспечению проведения объективного и беспристрастного расследования событий, произошедших в г. Мукачево", – сообщил Ярош.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+