Лидер "Океана Эльзы" Вакарчук: невозможно спокойно наблюдать за событиями в Мукачево

Украина
818
Музыкант Станислав Вакарчук считает события в Мукачево, которое является его родным городом, отражают необходимость реформ на Украине.
мукачево, украина, вакарчук

"Невозможно спокойно наблюдать за происходящим в моем родном Мукачево. Надеюсь, здравый смысл, человечность и мудрость победят", – написал он в Twitter.

"События в Мукачево – лакмусовая бумажка того, насколько капитальной перестройки требует наше государство", – добавил Вакарчук.

Как сообщал "Российский Диалог", экстремисты пугают официальный Киев силовым вариантом исхода событий в Мукачево, если их "не услышат".

Об этом заявил в прямом эфире пресс-секретарь экстремистской организации "Правый сектор" и одноименной украинской политической партии Артем Скоропадский:

"Все наше руководство ("ПС" - прим. ред.) сейчас старается решить ситуацию на месте. Происходят пикеты Администрации президента в Киеве, также во многих городах Украины стоят митинги. "Правый сектор" просто так этого не спустит. Будем стоять и требовать расследования. Если нас не услышат, то будем не просто стоять, а перейдем к активным действиям. Беспредел терпеть не можем", - заявил Скоропадский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+