Наргиз Закирова выложила снимок своего обнаженного тела в соцсеть

Новости 18+
10525
Популярная певица Наргиз Закирова, известная кроме своего таланта еще и необычно эпатажной внешностью, продемонстрировала себя без одежды.
наргиз, узбекистан, россия, певица

Так певица, чье тело разукрашено многочисленными татуировками, вызвала бурную реакцию соцсетей эротическим фото. Наргиз сидит в такой позе, которая одновременно прикрывает все интимные места, и подчеркивает женственный образ.

Фото подписано цитатой Эдит Пиаф:

«Когда я не умираю от любви, когда мне не от чего умирать, - вот тогда я готова издохнуть!».

44-летняя певица, которая недавно стала бабушкой, как отмечают многие комментаторы, находится в прекрасной физической форме.

Как сообщал "Российский Диалог", Нагриз подверглась оскорблениям от своих соотечественников за свой внешний вид и поведение.

Одна из самых успешных участниц проекта «Голос» — 43-летняя Наргиз Закирова после окончания проекта попала под крыло продюсера Максима Фадеева, что обеспечило ей мгновенную славу и признание поклонников. Однако известность Наргиз возымела и обратную сторону: эпатажный стиль женщины пришелся не по душе ее землякам в Узбекистане. Страница певицы в социальной сети подверглась нападкам недовольных, а каждая фотография Наргиз сопровождается возмущенными комментариями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+