Боевики из "Правого сектора" устанавливают блокпосты на Украине для ограничения движения милиции

Украина
856
Экстремисты из "Правого Сектора" начали устанавливать блокпосты для ограничения проезда милиции в Закарпатский регион.
правый сектор, новости украины, новости киева

Такое заявление сделал пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский.

"Блокпосты установлены не только под Киевом, но и в тех местах, чтобы милиция не могла подъехать и туда, в сам Закарпатский регион, и под Киевом. И я думаю, что будут дополнительные блокпосты, если это понадобится", - заявил Скоропадский в эфире украинских телеканалов.

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", отставки главы МВД Украины Аресна Авакова, "Правый сектор" в Киеве начал требовать еще в субботу, 11 июля, вечером. Также под стенами Администрации Президента Украины активисты пригрозили новым Майданом. Вход в АП охраняли около 30 правоохранителей в средствах защиты, но без оружия. Акция прошла мирно и без каких-либо нарушений.

Также сообщалось, что Ярош едет в Мукачево для "спасения Украины как государства.

Об этом лидер правоукраинских экстремистов Ярош написал на своей странице в соцсети.

"Осознавая всю опасность для существования государства и возможные последствия ситуации в г. Мукачево в Закарпатье, не желая уничтожения Украины как государственного образования, что пытаются сделать как внешние враги, так и внутренние, "Правый сектор" решил: для недопущения кровопролития срочно к месту событий выехать проводнику ПС Дмитрию Ярошу, командиру Андрею Стемпицкому и руководителю партии Андрею Тарасенко для содействия обеспечению проведения объективного и беспристрастного расследования событий, произошедших в г. Мукачево", – сообщил Ярош.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+