Новые наставники шоу "Голос": Полина Гагарина, Баста и Григорий Лепс

Шоу-бизнес
10764
Определились звездные наставники нового сезона шоу "Голос".
шоу голос, полина, гагарина, григорий лепс, баста

Как уже заявляли представители Первого канала, после выхода финального выпуска популярного вокального проекта «Голос», судей-сторожилов — Диму Билана, Леонида Агутина и Пелагею в новом сезоне заменят другими звездными лицами. Первый уже начал активную подготовку к старту проекта «Голос-4». Пока организаторы стараются не раскрывать подробностей четвертого сезона, однако удалось узнать, кто готовится занять места полюбившихся публике знаменитостей. По информации SUPER, cреди них — Полина Гагарина, Григорий Лепс и рэпер Баста.

Наставники 1-3 сезонов телешоу "Голос"

Наставники 1-3 сезонов телешоу "Голос"

Финалистка музыкального конкурса ­«Евровидение-2015» 28-летняя Полина Гагарина в судейском кресле сидела и раньше, например, в составе женского жюри на шоу «Хочу к Меладзе». А 52-летнему Лепсу и вовсе не привыкать оценивать молодые таланты — в минувшем телесезоне он был ведущим конкурентного «Голосу» шоу — «Главная сцена» на канале «Россия». А вот 35-летнему рэперу Василию Вакуленко, выступающему под псевдонимом Баста, похоже, только предстоит дебютировать в судейской роли.

Будут ли утверждены окончательно кандидатуры вышеназванных звезд в проект пока не известно — от официальных комментариев представители Первого канала пока воздерживаются. Также пока обсуждается вопрос, останется ли в шоу Александр Градский — кандидатуру на замену мэтру пока не нашли.

По информации продюсеров шоу, окончательное утверждение списка наставников произойдет ровно за неделю того, как начнутся слепые прослушивания молодых талантов.

Полина Гагарина

Полина Гагарина

Григорий Лепс

Григорий Лепс

Баста

Баста

Как ранее писал "Российский Диалог", продюсер проектов "Голос" и "Аляска Сары Пэйлин" Марк Бернетт сообщил о своем желании создать шоу о жизни мировых лидеров с их участием, причем первый эфир отдать Владимиру Путину.

Первым гостем в своем шоу Бернетт хотел бы видеть российского президента Владимира Путина, а после него - кубинского лидера Фиделя Кастро.

"Я хочу показать страны глазами их лидеров, а не через призму новостей", - отметил Бернетт.

Отметим, предыдущий нашумевший проект Бернетта "Аляска Сары Пейлин" показал жизнь бывшего губернатора Аляски в качестве обычного человека. В частности, в сериях рассказывалось, как Пэйлин ходит в походы, рыбачит и занимается домашней выпечкой. В конце 2008 года реалити-шоу побило рекорд в 5 млн зрителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Super
Российский Диалогв Google+