Очередной шок от Волочковой: откровенное фото звезды в одних лаптях

Новости 18+
14776
Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова порадовала интернет-сообщество очередным вызывающим фото.
анастасия волочкова, баня, фото, общество, россия, лапти

На этот раз в Instagram Волочковой появилась фотография, сделанная в бане. На ней балерина запечатлена в одних лаптях, а из "одежды" на ней - несколько веников.

"Эх, лапти, да лапти, да лапти мои... А лучшая баня, в которой я когда-либо парилась, оказалась в г.Клин у моих друзей!!!" - таким комментарием сопроводила фотографию Волочкова.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, фото Анастасии Волочковой в крошечном алом купальнике, сделанное в Крыму, буквально взорвало Интернет. Неудивительно, что, уезжая из Крыма и прощаясь с гостеприимным полуостровом, Анастасия подарила поклонникам новый снимок своей знаменитой растяжки – на этот раз в другом ракурсе, но все в тех же красных стрингах.

Шпагат на этот раз был вертикальным, поза – боком: подписчики страницы Насти в Instagram смогли насладиться зрелищем ее плоского живота и крепких ягодиц без намека на целлюлит.

- Даже в выходной я поддерживаю свою растяжку. В купальнике от Насти Ивановской. Не скучайте, - пожелала Анастасия, разместив снимок в микроблоге и снабдив его хэштегами «мини-бикини», «Крым», «Ялта», «Россия», «выходной» и «шпагат».
По традиции, фото балерины моментально обросло сотнями комментариев. Мужчины сошлись во мнении, что Настя прекрасна как всегда: «Богиня! Женщина мечты!» - написал один из поклонников красоты Анастасии. Дамы же в основном советовали Волочковой обзавестись купальником побольше.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» Волочкова сказала, что удивлена бурным обсуждением её фото в купальнике с отдыха в Крыму.
«Меня удивляет: я в Крыму сейчас дала четыре больших благотворительных концерта, мы всех крымчан пригласили бесплатно, я собрала больше 300 детей. Но сколько бы я ни выкладывала фотографий с детьми, такого ажиотажа нет. А стоило мне, я уже реально прикалываюсь… Один выходной, вы не представляете, как мы устали, и вот я отдыхаю, я вот так катаюсь на катере и что?!» - сказала Волочкова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+