Лидер "Правого сектора" опровергает слухи о перемещении личного состава с мест дислокации

Украина
746
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош сообщил, что совместно с Администрацией Президента работает над стабилизацией ситуации в Мукачево.
Украина, 13.07.2015, ukraine, Правый сектор,Дмитрий Ярош,Новости Украины, новости дня, последние, новости сегодня, Российский Диалог

Об этом сообщил на своей странице в Facebook.

"Любая информация о перемещении из мест своей дислокации батальонов ДУК ВС не соответствует действительности. Личный состав находится на базах и выполняет боевые задачи в зонах своей ответственности, защищая государственный суверенитет и территориальную целостность государства.

ВПР "Правый сектор" проводит мирные политические акции по всей Украине, озвученным Проводом требованиями. Обращаюсь ко всему украинскому народу с призывом максимально поддержать их", - говорится в сообщении.

Он также напомнил, что все члены "ПС" должны четко следовать указаниям своего непосредственного руководства.

Раннее "Российский Диалог" писал,что "правый сектор" намерен продолжать забастовки до отставки  Авакова.

"Наши собратья действовали в рамках необходимой обороны. Вместе с тем призываем продолжить бессрочные политические акции до ареста виновных, по мнению Правого сектора, в трагедии, (депутата Рады Михаила) Ланьо, (спецпредставителя Киева на переговорах по Донбассу Виктора) Медведчука и отправки в отставку всего руководства силовых структур Закарпатской области и министра внутренних дел А. Авакова", — писал он на своей странице в соцсети раннее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+