Новости-Прессы
Все новости »

Уровень безработицы в странах Таможенного Союза составляет 1%

1256
В данном случае, речь идет о числе безработных людей от общего числа трудоспособных, зарегистрированных в фондах занятости.
таможенный союз, евразийское экономическое пространство, безработица, уровень безработицы, фонд занятости, процент безработных, ТС, ЕЭП
таможенный союз, евразийское экономическое пространство, безработица, уровень безработицы, фонд занятости, процент безработных, ТС, ЕЭП

Численность безработных, состоящих на учете в службах занятости населения, в государствах – членах Таможенного Союза и Евразийского Экономического пространства на конец июля 2014 года составила 935,1 тысячи человек и снизилась по сравнению с июлем 2013 года на 8,8%. В Белорусси за год численность зарегистрированных безработных сократилась на 3,6%, в России – на 9,5%, в Казахстане – увеличилась на 1,6%.

Уровень зарегистрированной безработицы в целом по Таможенному Союзу и Евразийскому экономическому пространству в июле 2014 года составил 1,0%.

«Российский Диалог» напоминает, что в блоке стран Таможенного союза наблюдается естественный прирост населения. Естественный прирост населения в январе–июне 2014 года в государствах – членах Таможенного союза и Евразийского экономического пространства (ЕЭП) составил 93,6 тысячи человек. В Казахстане число родившихся превысило число умерших на 126,4 тысячи человек. В Белоруссии и России (с учётом Крымского федерального округа) наблюдалась естественная убыль населения – соответственно 4,2 и 28,6 тысячи человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...