Уровень безработицы в странах Таможенного Союза составляет 1%

Экономика
1049
В данном случае, речь идет о числе безработных людей от общего числа трудоспособных, зарегистрированных в фондах занятости.
таможенный союз, евразийское экономическое пространство, безработица, уровень безработицы, фонд занятости, процент безработных, ТС, ЕЭП

Численность безработных, состоящих на учете в службах занятости населения, в государствах – членах Таможенного Союза и Евразийского Экономического пространства на конец июля 2014 года составила 935,1 тысячи человек и снизилась по сравнению с июлем 2013 года на 8,8%. В Белорусси за год численность зарегистрированных безработных сократилась на 3,6%, в России – на 9,5%, в Казахстане – увеличилась на 1,6%.

Уровень зарегистрированной безработицы в целом по Таможенному Союзу и Евразийскому экономическому пространству в июле 2014 года составил 1,0%.

«Российский Диалог» напоминает, что в блоке стран Таможенного союза наблюдается естественный прирост населения. Естественный прирост населения в январе–июне 2014 года в государствах – членах Таможенного союза и Евразийского экономического пространства (ЕЭП) составил 93,6 тысячи человек. В Казахстане число родившихся превысило число умерших на 126,4 тысячи человек. В Белоруссии и России (с учётом Крымского федерального округа) наблюдалась естественная убыль населения – соответственно 4,2 и 28,6 тысячи человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+