Major Auto объявил о начале приема заявок на модель Volkswagen Touran 2015 года

Пресс-релизы
730
Салон Major-Volkswagen на Новорижском шоссе в Москве открыл прием заявок на модель Touran третьего поколения, которая представлена в этом году на автосалоне в Женеве.

Третье поколение Volkswagen Touran, презентованное на Женевском автосалоне в марте текущего года, обрело молниеносную популярность в Европе, в связи с чем Major-Volkswagen намерена начать продажи новой модели в своём автосалоне на Новорижском шоссе уже в самом ближайшем будущем. Новый Touran, обладающий всеми достоинствами прежней модели, и обретший немало иных, несомненно, вызовет заслуженный интерес у потенциальных покупателей. Ещё прежде, чем начинается основательное знакомство с характеристиками и возможностями новинки, неумолимо притягивает взгляд её элегантная внешность. Облик по-прежнему деловой, но создатели умело внесли в него черты «спортивности», что бесспорно свидетельствует о том, что этот автомобиль не только и не столько функциональный, но и универсальный. Подобное дизайнерское решение, несомненно, расширит круг будущих владельцев за счёт тех, кто желает иметь в одном лице «рабочую лошадку» и элегантное повседневное транспортное средство для обычных поездок.

Как и предшественник, Touran–III создан на платформе Golf, несколько удлинённой и адаптированной для грузопассажирской модели. Как и «донор», компакт-вэн прибавил в размерах: теперь длина его кузова составляет 4521 мм, а колёсная база возросла на 113 мм, из которых более половины пошло на увеличение длины салона. Без малого 1,8 метра внутреннего пространства повысили не только грузовместимость, но и удобство для пассажиров, что особенно актуально для 7-местной модификации. Сам салон существенно переработан. Значительно улучшена эргономика рабочего места водителя, внесены новые черты в интерьер. Теперь внутреннее убранство компакт-вэна по стилю почти невозможно отличить от принятого для кроссоверов аналогичного размерного класса.

Технические характеристики и функциональные возможности автомобиля также претерпели изменения. Каждый из шести предлагаемых на выбор двигателей прибавил по мощности от 5 до 10 л.с., а новая МКПП или 7-ступенчатый «робот» и система управления динамикой движения DCC существенно расширили возможности водителя и обеспечили заметное (более чем на 19 %) снижение расхода топлива.

С подробной информацией о новом компакт-вэне его потенциальные покупатели смогут ознакомиться на странице модели Volkswagen Touran 2015 года, где размещено её подробное описание, опубликованы фотографии и приведены основные технические и эксплуатационные характеристики.

Компанией Major-VW, являющейся официальным дилером марки в России, уже достигнуты все необходимые договорённости с производителем, в связи с чем приём заявок на приобретение нового Volkswagen Touran осуществляется уже сегодня. Заказать автомобиль можно в салоне компании на Новорижском шоссе, а всю необходимую информацию получить по телефону +7 (495) 229-99-77.

Первые покупатели компакт-вэна смогут приобрести его по весьма привлекательной цене, позволяющей сэкономить достаточно существенную сумму по специальной акции, приуроченной к началу продаж Volkswagen Touran 2015 компанией Major Auto в Москве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+