"Правый сектор", заметив за собой наблюдение СБУ и МВД, взял в плен ребенка

Украина
895
"Правый сектор" в Закарпатской области взял в заложники шестилетнего ребенка, однако через время его отпустили.
новости украины, правый сектор, мукачево, запорожская область, заложники, ребенок, 13 июля

Об этом сообщает "Диалог", ссылаясь на представителя министерства внутренних дел Украины Артема Шевченко.

Как сообщается, инцидент произошел в одном из сел Мукачевского района около двух часов назад.

Совместная группа Службы безопасности Украины и Министерства внутренних дел, прибывшая в село, установила наблюдение за двумя подозреваемыми. Это были бойцы "Правого сектора", участвовавшие в перестрелке в Мукачево. Они заметили наблюдение за собой со стороны правоохранителей.

"Тогда они взяли ребенка 6 лет и под прикрытием этого ребенка пошли в лес, там ребенка они отпустили. Сейчас продолжается их преследование”, - сказал Шевченко.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош сообщил, что совместно с Администрацией Президента работает над стабилизацией ситуации в Мукачево.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook.

"Любая информация о перемещении из мест своей дислокации батальонов ДУК ВС не соответствует действительности. Личный состав находится на базах и выполняет боевые задачи в зонах своей ответственности, защищая государственный суверенитет и территориальную целостность государства.

ВПР "Правый сектор" проводит мирные политические акции по всей Украине, озвученным Проводом требованиями. Обращаюсь ко всему украинскому народу с призывом максимально поддержать их", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+