История любви Аллы Пугачевой и Максима Галкина: лучшие фотографии

Шоу-бизнес
5772
Вчера в СМИ появилась информация о возможной смерти Аллы Борисовны Пугачевой.
новости россии, пугачева умерла, подробности, пугачева живая, больная, смотреть фото, пугачева и галкин, 13 июля

На данный момент официально ни Пугачева, ни ее муж, Максим Галкин, эту информацию не опровергли.

Известно, что ряд СМИ опубликовали информацию о смерти Аллы Пугачевой при этом ссылаясь на собственные источники в медицинских кругах.

В социальных сетях создатели фейковых страниц уверяют, что у них есть доказательства врачей, что Примадонна не пережила очередной серьезный сердечный приступ. Получить комментарий у ее мужа Максима Галкина пока не удалось.

Предлагаем Вашему вниманию лучшие фотографии влюбленной пары: 66-летный Аллы Пугачевой и 39-летнего Максима Галкина.

Напомним, 12 июля директор Аллы Пугачевой Елена Чупракова опровергла сообщения о смерти певицы, которые появились в СМИ. "Это ерунда. Я вчера с ней виделась, все было нормально", - сказала Чупракова, значительно успокоив многих фанатов Аллы Борисовны.

Она считает, что Примадонну "убили украинские СМИ": "Алла Борисовна жива и здорова. Сначала эта "утка" появилась неделю назад на украинских сайтах, потом через несколько дней назад на казахстанских. А потом мне стали звонить журналисты из Израиля. Сейчас и до Москвы, видимо, слух разнесся. Конечно, это бред! Недавно разговаривала с Аллой Борисовной. Она плавала в бассейне. Все у нашей любимой певицы хорошо!" - сказала Чупракова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+