​Патриция Д'Аддарио собирается снять фильм о своем романе с экс-премьером Италии

Мир
1313
​Патриция Д'Аддарио, написавшая книгу о своем якобы романе с премьер-министром Италии, говорит, что собирается снять об этом фильм.
Патриция Д'Аддарио, италия, фильм, бари, суд, общество, иносми

Женщина, которая написала книгу о своей предполагаемой сексуальной связи с Сильвио Берлускони, заявила о своих планах снять об этом фильм.

Как сообщает Telegraph, Патриция Д'Аддарио подала иск в суд Бари. Предпринимателю Жанпаоло Тарантини и шестерым другим людям предъявлено обвинение в ряде преступлений, в том числе «пособничестве и подстрекательстве занятием проституцией» и в том, что они обеспечивали Берлускони женщинами для секс-вечеринок в обмен на государственные контракты.

Д'Аддарио выступила на суде в качестве свидетеля и зачитала шесть страниц «письма», адресованного Берлускони, в котором она писала, что ее «жизнь разрушена». Она также заявила: «Я собираюсь снять фильм о своем опыте, основанный на реальных событиях. Вы разрушили мою жизнь, а теперь должны извиниться и рассказать правду о наших отношениях».

Особенную претензию Д'Аддарио предъявила, утверждая, что Берлускони платил ей за секс-услуги в 2008 году, после того, как расстроился брак с бывшей женой Вероникой Ларио. В 2009 году на программе Annozero она заявила, что Берлускони знал о том, что она из эскорта, и что вечеринки Берлускони, в которых она участвовала, были похожи на «гарем». В книге под названием «Найдите свое удовольствие, премьер-министр» Д'Аддарио писала: «Он сказал мне, что хочет трогать мою кожу, он крепко держал меня, перехватил мое дыхание. Я пустила его в себя, а он задушил меня поцелуями». После публикации Берлускони заявил, что не помнит ее, и что никогда не платил за оказание услуг сексуального характера.

Берлускони, который не является ответчиком процесса в суде Бари, появился там незадолго до Д'Аддарио, его попросили выступить в качестве свидетеля защиты. Тем не менее, Берлускони отказался отвечать на вопросы после того, как было объявлено, что он следует советам своих адвокатов и что он находится на суде по связанному делу, где он обвиняется в подкупе Тарантини.

На прошлой неделе Берлускони был приговорен к трем годам лишения свободы за дачу взятки итальянскому сенатору в рамках заговора с целью дестабилизации левоцентристского правительства Романа Проди. Однако он вряд ли будет отбывать заключение, поскольку срок давности преступления истекает в самое ближайшее время.

По материалам Тheguardian

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: theguardian
Российский Диалогв Google+