Украинского консула уволили из-за футболки с Путиным

Украина
932
Почетный консул Украины в Турции Левент Айдын покинул свой пост после появления на публике в футболке с изображением Владимира Путина.
новости россии, владимир путин, новости украины, павел климкин

«Левент Айдын помог многим украинским гражданам, и есть вопрос принципа. Я принял решение прекратить его полномочия почетного консула Украины», — написал в твиттере министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Глава МИД уточнил, что консул не являлся украинским дипломатом, а занимал должность почетного консула при дипмиссии. Климкин подчеркнул, что у Айдына — турецкое гражданство.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Кремле заявляют, что у Москвы есть доказательства преступлений Киева против человечества.

В понедельник пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил журналистам о том, что расследование России в украинском конфликте показали, что прокиевские силы совершают преступления против человечества в Донбассе.

«Российская сторона проводит свое собственное расследование в отношении ряда эпизодов, и даже на основе предварительных результатов этого расследования мы можем утверждать, что на Донбассе были случаи, которые можно классифицировать как преступления против человечества», -

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+