Ходаковский: ДНР не пойдет в наступление, но имеет хорошую оборонительную силу

Украина
1379
Представители ДНР заявляют, что готовы перейти к наступлению, если их все таки вынудит Киев. А для этого они имеют хороший оборонительный потенциал.
украина, днр, наступление, донбасс, донецкяа республика, ато, всу, армия украины, ходаковский

Об этом заявил секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский.

"У нас есть сильный оборонительный потенциал и у нас есть хорошие шансы, даже имея те ресурсы, которые мы имеем, если нас вынудят, то все таки перейдем к наступлению. Но говорить, что мы будем гарантировано переходить к наступлению, мы должны опираясь на немаловажный, но очень своеобразный шаг - проведение всеобщей мобилизации, которую мы так или иначе откладываем", - отметил Ходаковский.

Отметим, как ранее сообщал "Российский Диалог", представители самопровозглашенной ДНР уверенно заявляют, что предстоящий украинский референдум не будет распространяться на Донбасс. Такое мнение высказал секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский. По его словам, первоначальный референдум в Донбассе распространялся на всю Украину, а вот украинский референдум, который будет проводиться в Украине не будет распространяться на Донбасс. В итоге референдум пройдет без учета нашего мнения, и его результат будет отрицательным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+