В кризис компания GoldTrading снизила тарифы на доставку товаров из Китая

Пресс-релизы
661
Логистическая компания GoldTrading объявила о снижении ставок на доставку товаров по направлению Гуанчжоу-Москва. Сниженные тарифы обусловлены ужесточением санкций со стороны Запада, что повлекло за собой рост спроса на товары из КНР. Расценки действительны с 12.07.2015 года.

На сегодняшний день экономика РФ уже с успехом справляется с трудной ситуацией, связанной с периодом санкций со стороны Запада. Именнопри таких обстоятельствах близость со странами БРИКС дает Российской экономике тот нужный потенциал, который сможет возместить ущерб от политики некоторых стран в отношении РФ. Среди стран, поддерживающих Россию в такой трудный период, особую роль играет Китай. Уже сегодня на рынке можно заметить как многие западные товары успешно замещены качественной китайской продукцией. Основная доля поставок из Китая падает на плечи экспортеров из таких промышленных и экономических центров как Гуанчжоу, Шеньчжен, Шанхай и т.д.

В связи с нарастающим товарооборотом между КНР и РФ российские импортеры все больше и больше обращают свои запросы на поиск поставщиков из Китая. В этом направлении услуги посреднических компаний пользуются большим спросом. Одной из таких организаций является логистическая компания GoldTrading, которая оказывает многопрофильный сервис своим клиентам в сфере поставок из КНР.

Компания занимается поиском товаров в Китае, предоставлением переводчиков для переговоров с китайскими поставщиками, юридическим сопровождением документов, ведением бизнес-проектов под ключ, организацией бизнес поездок.

Кроме вышеуказанных услуг, спросом пользуются услуги надежных транспортных компаний, которые смогут обеспечить международные грузоперевозки от двери до двери. За долгие годы существования компания GoldTrading зарекомендовала себя как профессиональный перевозчик. Доставка из Китая является основным направлением деятельности компании. На сегодняшний день компания предоставляет своим клиентам доставку авиа, ж/д, авто и морским транспортом.

Некоторые тарифы, предоставленные компанией GoldTrading:
Авиа, Гуанчжоу-Москва
- от 350р./1кг; 7-8 дней.
Авто, Гуанчжоу-Москва
- от 220р./1кг; 15-18 дней.
Ж/Д, Гуанчжоу-Москва
- от 50р/1кг; 22-25 дней.

Тарифы рассчитаны на стандартные товары из Китая. Для подробной информации можно отправить запрос на любой доступный контакт компании GoldTrading. А также, по запросу, сотрудники компании найдут выгодные предложения от китайских поставщиков, организуют бизнес поездки, обеспечат переводчиком для переговоров и т.д.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+