Ауди Центр Сити предлагает тест-драйв Audi Q7 нового поколения

Пресс-релизы
939
Модель нового поколения Audi Q7 уже можно приобрести в салоне Ауди Центр Сити в Москве. Автолюбители могут также провести тест-драйв этой модели, которая отличается высокой маневренностью и мощностью.

В салоне на ул. Маршала Прошлякова, 13 в Москве уже есть в продаже новый автомобиль Audi Q7 второго поколения. Ауди Центр Сити предлагает приверженцам марки пройти тест-драйв и самостоятельно убедиться в преимуществах обновленной модели. Она маневрена, послушна и безопасна. На первый взгляд мало что изменилась в облике автомобиля. Но знатоки марки сразу заметят особую форму решетки радиатора, обновленную фактуру бампера, измененные контуры оптики и более просторный салон.

Чтобы оценить технические параметры AudiQ7 достаточно заказать тест-драйв в шоу-руме дилера в Москве. Хотя очертания популярного автомобиля и сохранены, но масса мелочей приятно удивит будущих владельцев. Прямо перед колесом управления теперь расположен информационный дисплей: здесь отображаются все важные показатели приборов. Есть и дополнительный цифровой экран, размещенный сверху. Для безопасного управления предусмотрен тачпэд с мультимедиа формата MMI.

Перечень имеющихся опций порадует самого требовательного автомобилиста. Важно, производитель совершенно видоизменил переднюю консоль. Новый Audi Q7 оснащен современным проекционным дисплеем, имеет матричные LED-формата фары. Отдельным преимуществом техники является наличие системы Bang & Olufsen с мультимедийными решениями для пассажиров задних сидений и 10-дюймовыми экранами. Дополнительно машина оборудована собственным спотом для Wi Fi, камерами HD и портами Bluetooth и USB. Поэтому хотя пропорции машины остались прежними, это решение принципиально новое.

Особое внимание привлекает хромированная решетка, которая украшена эффектными объемными элементами. Хром использован и в конструкции решеток воздухозаборников машины, благодаря чему машина в целом смотрится роскошно и вызывающе. Не останется незамеченной и особая 6-угольная форма, выбранная производителем для решетки радиатора. Теперь новый Audi Q7 стал короче почти на 4 см. Но колесная база при этом практически 3 метра, а особая расстановка сидений позволила добиться нужного комфорта внутри автомобиля. Предусмотрена возможность установки двух дополнительных кресел.

Ауди Центр Сити р-он Строгино, ул. Маршала Прошлякова, д. 13, 123458 Москва Тел./Факс +7 (495) 730-99-88

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+