Звезда "Папиных дочек" Дарья Мельникова и Артур Смольянинов ждут первенца

Шоу-бизнес
5474
В СМИ появилась информация, что в семье 31-летнего Артура Смольянинова и 23-летней Дарьи Мельниковой ожидается пополнение.
Дарья Мельникова, Артур Смольянинов, дарья мельникова беременна, папины дочки, 14 июля

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов тайно поженились еще в 2013 году, а знакомые влюбленной пары говорят, что они совсем скоро станут родителями.

В СМИ появилась информация, якобы Дарья уже ушла в декретный отпуск из театра имени М. Н. Ермоловой, где играет второй год подряд.

«Дай Бог всего хорошего Дашеньке — произвести на свет новую жизнь и вернуться в новом сезоне в театр, здесь все ее очень ждут», — рассказал порталу «Собеседник» коллега Мельниковой по труппе, народный артист Владимир Андреев.

Информацию о возможном появлении в семье ребенка Дарья и Артур вряд ли подтвердят: пара тщательно избегает фотографов и журналистов.

Ранее Российский Диалог" сообщал, беременная Виктория Дайнеко показала всей стране видео, на котором танцует тверк в купальнике.

Певица Виктория Дайнеко, которая находится на поздних сроках беременности, показала свой живот, станцевав тверк в бассейне во время отдыха.

Видеозапись танца опубликована на ее официальной странице в Instagram.

"Мы считаем, что летом лучшая вечеринка у бассейна. Хотя это не самое удобное место для тверка", – написала Дайнеко под видеороликом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+