Фотографии с места взрыва авто секретаря Захарченко: от внедорожника остались обугленные осколки

Новости 18+
3770
На месте утреннего взрыва автомобиля, в котором ехала предположительно секретарь главы ДНР Елена Филиппова, осколки разбросаны по всей трассе - пользователи соцсетей удивляются, как в такой аварии вообще можно было выжить.
ДНР, Захарченко, Филиппова, ДТП, взрыв, происшествия, Донецк, теракт, Донбасс

Взрыв был такой силы, что от ударной волны пострадали окрестные дома.

"Осколки разбросаны вдоль протяженности всего завода "Топаз", в доме 169-б вылетели стекла на 1 - 3 этажах", пишет очевидец под ником Gray_Dove Твиттере.

"Еще один взрыв в одни и том же районе. Интересненько", - пишут интернет-пользователи.

Напомним, несколько дней назад предположительно в ходе обстрела взорвался автомобиль ВАЗ в одном из дворов жилого квартала близ ж/д вокзала Донецка, расположенном в нескольких остановках от места сегодняшнего взрыва.

Отметим, дончане не скрывают своей настороженности по поводу последствий взрыва для рядовых горожан. Они опасаются, что после покушения на приближенную к главе ДНР местные власти начнут репрессии. 

"Народ, если реально в машине была секретарша Захара, то может начаться нехилый шухер и репрессии. Будьте осторожны!" - пишет интернет-пользователь, опубликовавший снимки взорванного внедорожника.

Отметим, что у многих руководителей ДНР и ЛНР есть причины опасаться за свою жизнь. Полтора месяца назад был обстрелян из стрелкового оружия автомобиль командира бригады "Призрак" (ЛНР) Алексея Мозгового. В итоге погиб не только Мозговой, но и семеро сопровождавших, в том числе и его секретарь. 

Напомним, взрыв прогремел около 8 утра 14 июля в районе завода "Топаз" в Куйбышевском районе Донецка. По предварительным данным, мина была заложена под пассажирским сидением и сдетонировала прямо во время движения машины, за рулем которой сидела женщина. По данным СМИ, автомобиль был заминирован фугасом или растяжкой на колесе.

Пострадавшую, являющуюся, предположительно, секретарем главы ДНР Александра Захарченко, в шоковом состоянии госпитализировали. Информации о том, как она себя чувствует на данный момент, пока нет. Официальные комментарии от властей республики также отсутствуют.

По словам руководителя информационного центра "Юго-восточный фронт" Константина Кнырика, Филиппова получила черепно-мозговую травму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+