19-летний водитель БМВ, сбивший насмерть мотоциклиста, едва не убил еще одного байкера

Россия
1688
Водитель БМВ, который сегодня в Москве сбил насмерть байкера и скрылся с место происшествия, едва не сбил еще одного человека.
новости россии, новости москвы, дтп на Костомаровой набережной, авария, москва, 14 июля, лупачева, сын,подробности аварии

При осмотре места аварии сотрудниками правоохранительных органов, водитель БМВ наехал автомобилем на одного из собравшихся байкеров, которые также собрались рядом.

После того, как водитель иномарки получил указание сотрудников полиции убрать автомобиль, при развороте он совершил еще один наезд на человека, едва не сбив его.

"Сотрудники полиции отпустили водителя БМВ и сказали ему убирать машину. Когда он начал разворачиваться, чтобы уехать, он сбил еще одного байкера", — сообщает Lifenews.

В Интернете появилось видео, на котором видно, как водитель БМВ наехал на одного из байкеров.

Стоит отметить, что личность водителя сразу выяснили. Им оказался 19-летний сын замглавы департамента культуры Москвы Галины Лупачевой.

Полиция уже связалась с Лупачевой. Как утверждает мать, она неоднократно делала замечания Максиму, что он слишком быстро ездит. В полицию также прибыл отец максима, который активно пытается вмешаться в действия сотрудников правоохранительных органов.

На данный момент на месте происшествия собираются байкеры и друзья погибшего.

Напомним, от удара мотоцикл отбросило с проезжей части на тротуар.

Байкер получил травмы, не совместимые с жизнью, пассажирку мотоцикла доставлено в больницу.

По свидетельствам очевидцев, водитель иномарки уехал с места происшествия, не сбавляя скорости.

Задержать лихача инспекторам ГИБДД удалось недалеко от места аварии, вследствие своевременно оглашенного план-перехвата.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+