Бородину заперли в клетку: муж ввел ряд ограничений, включая запрет на фото в бикини

Шоу-бизнес
13610
Новый муж Ксении Бородины запретил своей возлюбленной делать фото в бикини, а также наложил ряд других запретов.
ксения бородина, новости шоу бизнеса, свадьба онлайн

Случай с ковриками произошел еще до свадьбы – в период, когда влюбленные притирались друг к другу. Когда Курбан переехал к Ксении, то обнаружил, что у нее есть пунктик. Об этом Бородина рассказала в откровенном интервью.

"Была одна фишка, которая первое время бесила. У меня в ванной комнате есть три коврика, и крайне важно, чтобы они лежали ровно, как бы смешно это ни звучало. Один – около туалета, второй – у входа, третий – возле раковины. Но мужчины ведь не понимают женских причуд. Конечно, Курбан постоянно их сдвигал, – не без содрогания вспоминает ведущая "Дома-2". – Я все думала, как же ему сказать, чтоб не обидеть. Один раз намекнула, другой. В конце концов он понял, посмеялся и принял мое правило. С тех пор коврики на местах. А обязанности по дому мы разделили классически: что-то починить, перевезти, собрать – это к Курбану; приготовить, помыть, убраться – ко мне".

Ксения призналась, что из-за ревности мужа не публикует больше в Instagram откровенные снимки. "Если бы Курбан был тираном, я бы не провела с ним и дня. Единственное – старюсь не нервировать его лишний раз. Как заметили мои подписчики, перестала выкладывать фото в купальнике, после того как он сказал: "Хочу, чтобы некоторые части тела видел только я". Он – мужчина, ревнует", – объяснила изданию StarHit отсутствие своих фото в бикини телеведущая.

А ведь у Ксении дивная фигура, и ей всегда было что показать, так что толпы поклонников пребывают в расстройстве. Зато Бородина счастлива и любима. По ее словам, только рядом с Курбаном она научилась быть женщиной.

"Раньше, например, когда мы были друзьями, у нас случались ссоры. И мне тогда было важно выиграть бой, как на войне. Бросала трубку и не перезванивала, могли несколько дней не разговаривать. Теперь я понимаю, что победа – не на войне, а в мире, – поделилась мудростью жена Омарова. – Важно потушить огонь. Ругались из-за всякой фигни, кто-то не то слово сказал. Потом начинаем друг друга передразнивать, ржать. Не можем дуться. Я, бывает, разозлюсь, ухожу в комнату. А Курбан приходит и так буднично: "Что смотреть будем сегодня, какой фильм? Чайку налить?" И вся ссора тут же сходит на нет".

Напомним, как ранее сообщал "Российский Диалог", у Ксении Бородиной и Омара Курбанова есть дети от прошлых отношений.

В 2008 году Ксения первый раз вышла замуж за бизнесмена Юрия Будагова. С ним она познакомилась на Comedy Club. Уже 10 июня 2009 года у них родилась дочь Маруся. Чуть позже имя первенца молодая мама увековечила на своем теле. На руке Ксении появилась вытатуированная надпись «Маруся».

Спустя несколько лет, в 2011 году пара со скандалом развелась. Журналистам тогда Ксения рассказала, что развелась с мужем из-за того, что он "стеснялся в выражениях" и "выдавал лживые сенсации "желтой" прессе".

У Курбана также есть ребенок, сын от предыдущих отношений. Его зовут Омар. О матери ничего не известно.

Известно только, что Курбан Омаров родился 25 августа 1980 года в селе Хаджалмахи Левашинского района. Мужчина по национальности дагестанец, этой национальности его папа, а мама - русская. Курбан является старшим сыном владельца крупного застройщика из Махачкалы Омара Омарова.

Ксения и Курбан познакомились около трех лет назад на праздновании дня рождения Степана Меньщикова. До Ксении Курбан знакомился с дамами по интернету, его профиль был на нескольких сайтах знакомств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+